Brothers of Wolf

Объявление

Форум временно глючит. Будьте снисходительны к бесплатным сервисам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brothers of Wolf » Флуд » Новый Сервер

Новый Сервер

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

для тех у кого нет Аватара зайди не поленись  wwwartig.lv выбирайте Римлян!

Отредактировано Victorian (11.07.2007 08:21)

22

на 1 начинается последний этап. Битва за Чудо Света.

23

Как-то тут всё быстро началось, я с третьего сервера начинал, так там раскачивался долго (зелёный был), да и никто особо не мешал (фармил), а тут до 40 населения не успел добраться как какой-то испанец фармить начал, я с ним полюбовно хотел решить это дело, но он не захотел, пришлось в срочном порядке тайник отстраивать и рациональней ресурсы тратить, но последнее время не заходит ко мне: раз 5 баранку получил и желание фармить отпало;)

24

Victorian написал(а):

на 1 начинается последний этап. Битва за Чудо Света.

Боюсь, что кое-кто захочет перебраться на новый сервак(пара тысяч новых игроков). Кстати, тут и так уже такой бум. Сегодня зарегился под другим ником - думаю попробую поиграть за двух. Так забросили уже к черту на кулички(что-то примерно -157/-49). Да и там вокруг были города с 30-50 населением.

25

уже больше 10000 играков  :D
я стараюсь >1000 места не подниматься ... а то потом догонять долго пийдейтся  :D

26

melxior написал(а):

думаю попробую поиграть за двух.

дружище, а разве удобно на двух стульях, попо порвёшь!!! :blink:

27

Игрок Natars (Натарс)

Информация об игроке Natars

Игрок Natars появляется в игре спустя сутки после появления подробной информации о чуде света.

У игрока Natars 14 деревень от 250 до 350 населения в каждой. Для постройки Чуда Света надо захватить деревню игрока Natars.

После того как Чудо Света в одной из деревень достигнет 95-го уровня раз в день игрок Natars будет атаковать эту деревню с целью уничтожения Чуда Света и с каждым уровнем выше 95-ого атаки будут всё мощнее.
http://traviangame.info/natars.htm

Отредактировано Victorian (14.07.2007 13:23)

28

Конец раунда

Примерно на 10-ый месяц после старта сервера при входе в игру одновременно у всех игроков появится подробная информация о Чуде Света.

Спустя сутки появится игрок Natars у которого 14 деревень от 250 до 350 населения в каждой (расположение деревень не указывается из тактических соображений). В течении дня абсолютно ко всем игрокам сервера прилетают разведка из столицы игрока Natars. Выглядит это вот так:

Разведка на начальной стадии показала примерно следующее количество войск в каждой из деревень игрока Natars:

Далее следует ожесточённая битва за захват его 13 деревень (столицу захватить невозможно) и последующее строительство в них Чуда Света.

В деревне не действует Травиан Плюс, так же в деревне есть склад и амбар с в три раза увеличенной вместительностью. Кропа, воины находящиеся в деревне, потребляют в два раза меньше обычного.

Оригинально то что деф-поинтов этот Natars за трое суток получил больше миллиона, но не стоит забывать что это скоростной сервак и можно смело все цифры делить на 3. Вот собственно и всё что я вспомнил касательно конца игры.

После того как Чудо Света в одной из деревень достигнет 95-го уровня, раз в день игрок Natars будет атаковать эту деревню с целью уничтожения Чуда Света и с каждым уровнем выше 95-ого атаки будут всё мощнее.

После завершения постройки Чуда Света игра закончится и будет вайп на сервере, после чего все желающие могут снова попробовать свои силы на динамичном и очень увлекательном сервере нашей с вами любимой игры Травиан!

(от Торвальда)http://traviangame.info/endofround.htm

Отредактировано Victorian (14.07.2007 13:21)

Вы здесь » Brothers of Wolf » Флуд » Новый Сервер